| Sarakerm | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| фильм игра изменилась смотреть онлайн http://rufilmov.net/novinki-kino-online/230-igra-izmenilas-2012.html - Игра изменилась смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080 Рассказ пойдет о перипетиях президентской гонки в США в 2008 году, когда за пост главы страны боролись Барак Обама и Джон МакКейн. По поводу фильма говорят Перевод конечно кака, но фильм в целом интересен Для тех, кто увлекается политикой Как клоун-Обама переиграл опытных политиков Следовало бы назвать "Сара Пэлин" - реальная баба, которую затравили Жаль, в фильме нет, как Мадонна в нее гондонами кидалась) А дочке ее запретила на свои концерты ходить - хотя та вряд ли собиралась Тут в фильме говорят, что её папа эскимос, ну тогда из русско-американских метисов И ее фамилиЁ - PALINE - "Палина" Прикольный фильм о том, каких неучей выбирают в губернаторы - у нас любой школьник знает (знал) что в Англии Премьер-министр важней королевы, а тут МЕРЯКАНСКИЙ губернатор ни хрена не знает"мы напали на Ирак, потому что они напали на нас 11 сентября" Перевод конечно кака, но фильм в целом интересен Для тех, кто увлекается политикой Как клоун-Обама переиграл опытных политиков Следовало бы назвать "Сара Пэлин" - реальная баба, которую затравили Жаль, в фильме нет, как Мадонна в нее гондонами кидалась) А дочке ее запретила на свои концерты ходить - хотя та вряд ли собиралась Тут в фильме говорят, что её папа эскимос, ну тогда из русско-американских метисов И ее фамилиЁ - PALINE - "Палина" Прикольный фильм о том, каких неучей выбирают в губернаторы - у нас любой школьник знает (знал) что в Англии Премьер-министр важней королевы, а тут МЕРЯКАНСКИЙ губернатор ни хрена не знает"мы напали на Ирак, потому что они напали на нас 11 сентября" Я думал скукотень , но я ошибся ,очень даже интересно перевод голимый даже смотреть нестал перевод голимый даже смотреть нестал перевод голимый даже смотреть нестал Я думал скукотень , но я ошибся ,очень даже интересно Перевод конечно кака, но фильм в целом интересен Для тех, кто увлекается политикой Как клоун-Обама переиграл опытных политиков Следовало бы назвать "Сара Пэлин" - реальная баба, которую затравили Жаль, в фильме нет, как Мадонна в нее гондонами кидалась) А дочке ее запретила на свои концерты ходить - хотя та вряд ли собиралась Тут в фильме говорят, что её папа эскимос, ну тогда из русско-американских метисов И ее фамилиЁ - PALINE - "Палина" Прикольный фильм о том, каких неучей выбирают в губернаторы - у нас любой школьник знает (знал) что в Англии Премьер-министр важней королевы, а тут МЕРЯКАНСКИЙ губернатор ни хрена не знает"мы напали на Ирак, потому что они напали на нас 11 сентября" дидактическая игра что изменилось цель http://rufilmov.net/novinki-kino-online/230-igra-izmenilas-2012.html Игра изменилась смотреть онлайн в хорошем качестве hd 1080
|
| |
|
|