сдам сниму Четверг, 06.11.2025, 21:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ржевский против наполеона отзывы
RobstДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ржевский против Наполеона смотреть онлайн в hd
http://rufilmov.net/novinki....12.html - ржевский против наполеона 3d

Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский…

По поводу фильма говорят
фильм на но у каждого свой вкус))))

супер а где скачать скажите фильм супер

некий безродный ублюдок периодически клепает кинокал (надеюсь не на бюджетные деньги)ихер бы с ним Огорчает другоеа именно,то что у этого дерьма имеются благодарные зрители испонсорывот это грустноибо таким баранам надо делать лоботомию, а режиссера отправить вассенизаторы, где от него будет больше пользыхорошие актеры сидят без работы, отечественноекино в ж/опе, а вы одобряете "творчество" паскудного бездарного вонючего и никчемного режиссера

нормальный фильм,кому нравится пусть смотрит,а кому не нравятся едьте покорять Америку,ведь там же типо всё лучше!Уважайте свою страну и работу своего народа,а не тупых америкосов!

обращение ко всем, кто написал плохо этот фильм как мне кажется, расчитан на школьников , а судя по вашим коментариям , вам далеко за 50 но все же у каждого свое мнение smile по мне так фильм веселый и интересный

Комедия снята в таком же стиле как " Гитлер капут" Мне понравилось

Да, Лев Николаевичч после этого фильма в гробу не просто перевернулся, он там брейк-данс танцует

зануда мать вашу очень большая зануда

смотреть бесплатно ржевский против наполеона

http://rufilmov.net/novinki....12.html

ржевский против наполеона актеры

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сдам Сниму ©2008-2025