| SaurabhMn | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| смотреть снежная тюрьма 2012 http://rufilmov.net/boeviki-online/497-snezhnaya-tyurma-2012.html - снежная тюрьма в белом плену Коментарии Хороший фильм Мне очень понравился Хороший фильм Жизненный легенькое кино, вообще не первый раз вижу такие закидоны (в кино конечно), про английских иамериканских солдат, а вообще тема избитая, более серьезна она в нашем фильме показана(названия не помню, года 1980-85), где вторая мировая, немец и русский прячатся от арт-обстрелапопадают в подвал, там их успешно засыпает, а вот потом все покруче разворачивается Кому нужна динамика – проходите мимо Спокойный, может быть даже скучноватый, без сюрпризов фильм–история Героев мало – 5 человек Массовок нет Повествует о том как сидели 3 немцев и 2 англичан (кто ходил на уроки истории в школе знает, что это были враги во второй мировой) в хижине, пережидая снежную бурю Снято не лохо и игра актеров на хорошем уровне Смысл – война–говно , извините за грубость, и все люди братья в принципе, всё сказано остаётся лишь добавить, что война немцев с англичанами была совсем не такой, как с СССР, поэтому и взаимное отношение было несколько иноеда и не в лесу они упали, а в пустынной гористой местности, так что в фильме присутствует и элемент выживания Фильм хороший, смотреться очень легко, перевод первые 10-15 минут напрягал, а потом как то необращал внимание я рекомендую! Кому нужна динамика – проходите мимо Спокойный, может быть даже скучноватый, без сюрпризов фильм–история Героев мало – 5 человек Массовок нет Повествует о том как сидели 3 немцев и 2 англичан (кто ходил на уроки истории в школе знает, что это были враги во второй мировой) в хижине, пережидая снежную бурю Снято не лохо и игра актеров на хорошем уровне Смысл – война–говно , извините за грубость, и все люди братья в принципе, всё сказано остаётся лишь добавить, что война немцев с англичанами была совсем не такой, как с СССР, поэтому и взаимное отношение было несколько иноеда и не в лесу они упали, а в пустынной гористой местности, так что в фильме присутствует и элемент выживания Фильм хороший мне понравился Люди есть люди несмотря на нациюЛюбители зрелищности могут пройти мимо Хороший фильм, интересный, мне понравился, есть над чем поразмыслить снежная тюрьма http://rufilmov.net/boeviki-online/497-snezhnaya-tyurma-2012.html снежная тюрьма отзывы
|
| |
|
|