сдам сниму Четверг, 06.11.2025, 18:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
смотреть хоббит нежданное путешествие
ShellyGONДата: Четверг, 26.02.2015, 09:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хоббит: Нежданное путешествие смотреть онлайн в hd
http://rufilmov.net/priklju....12.html - онлайн фильм хоббит нежданное путешествие

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смауга. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Оукеншильдом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры и волшебниками.И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда.. Голлума.Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его, но и завладеет "прелестным" колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами.. Простое золотое кольцо, c которым связанна судьба всего Средиземья, нитями о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Что говорят о фильмы
Что я могу сказать, это прекрасный фильм! Так здорово снова вернуться в Средиземье, в его замечательную атмосферу, пропитанную уже неотделимой от него музыкой Говарда Шора, снова увидеть Гендальфа, Галадриэль, Элронда, старого доброго Горлума, некоторых других персонажей, чьи имена я раскрывать не буду — ну зачем мне портить ваши впечатления… Бильбо и Фродо И увидеть столько нового! Столько новых мест и столько новых героев Гномы замечательны — каждый по-своему, но почти все запомнились Гримерам — низкий поклон, как-то даже толком не задумываешься, что это ведь, чистотеоретически, обычные людиВ итоге… В итоге получился отличный фильм — менее мрачный, чем Властелин Колец(хотя надо признать, более мрачный и менее детский, чем книга), и что бы ни писали всякие критики, совсем не скучный и не затянутый — почти три часа пролетели очень быстро, а уж к концу темп увеличился до совершенно неприличныхскоростей Любителям Толкиена фильм придется по вкусу на 100%

класный фильм,10 из десяти,питер джексон умеет класно снимать!

ГДЕ ФИЛЬМ

класный фильм,10 из десяти,питер джексон умеет класно снимать!

отличный фильм

Фильм не плох,книга тоже понравиласьВ общем кто хочет очутиться в мире сказки всем советую посмотреть

Фильм очень интересный, весьма поучительный, наполнен захватывающими моментамиМного экшена, что не может не радовать (обожаю экшн)О персонажах:Навсегда запомню гномов (офигенные ребята)Глаза Торина божественны ОГэндвльф всегда вовремя появлялся, что немного странноБезумно понравилась сцена с огромными орлами, а ещё дружеские обнимашки Торина и БильбоКороче говоря, фильм суперСейчас пойду смотреть вторую часть

Конечно с властелином не сравнить Похоже на сказку, которую Джексон на 3 года розтянул я ждал большего

хоббит нежданное путешествие онлайн hd

http://rufilmov.net/priklju....12.html

смотреть хоббит нежданное путешествие hd

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сдам Сниму ©2008-2025